网站首页
政务公开
办事指南
公众参与
政务服务
专题专栏
市住建局组织机关离退休老干部党支部 开展重阳节主题党日活动

来源: 党办

发布时间: 2021-10-15 17:45

字号:


为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,丰富老干部精神文化生活,10月14日上午,市住建局机关离退休老干部党支部开展以“退休不褪色 担当建新功”为主题的党日活动。市住建局党组成员、副局长李明琦、局机关党委专职副书记于飞参加活动。

活动以座谈会的形式开始,会上,局机关离退休老干部党支部书记孙振海向全体党员汇报了支部工作开展情况,介绍了本次活动开展的背景、目的及意义。党员们各抒己见,为推进离退休老干部党支部和住建局工作开展积极建言献策,整个座谈会气氛温馨而热烈。

随后,老干部们来到赤峰高铁站、石博园参观学习,亲身感受我市近年来城市发展变化,领略城市规划未来。

老干部们纷纷表示,在活动中既接受到了红色精神的洗礼,又感受到了来自单位和组织的真切关怀,今后将一如既往地支持市住建局的各项工作,不忘初心,牢记使命,继续积极为我市住建行业发展贡献力量。



上一篇:赤峰市住建局组织召开全市住建领域第一次全国自然...

下一篇:赤峰市住建局召开全市建设工程消防设计审查验收遗...

友情链接
  • 主办:赤峰市住房和城乡建设局
    承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
  • 蒙ICP备19002729号-1     政府网站标识码:1504000017
    蒙公网安备15040402000169号
  • 联系电话:0476-5890000
    地址:赤峰市新城区玉龙大街中段