今天是:2021年03月02日 星期二
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 党务综合 > 党务公开
  • 中共赤峰市住房和城乡建设局机关委员会第二次代表大会胜利闭幕
    来源:党办 发布时间:2020-12-28 10:44:25
    [字体:]浏览次数:3254次

     

     

        12月24日,中共赤峰市住房和城乡建设局机关委员会召开第二次代表大会。96名与会代表肩负系统全体党员的期望和重托,以强烈的政治责任感和饱满的政治热情,认真履职尽责,积极建言献策。

     

     

        会议审议通过了中共赤峰市住房和城乡建设局第一届机关委员会的工作报告,选举产生了中共赤峰市住房和城乡建设局第二届机关委员会和机关纪律检查委员会,张子伟同志当选为机关党委书记,李明琦同志当选为机关纪委书记。

        会议指出,第一届机关委员会在市直机关工委和局党组的正确领导和指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,注重探索和解决新形势下系统党建工作遇到的新情况和新问题,特别是通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断加强局属党组织建设,较好地完成了上次党代会以来的各项工作任务,取得了明显成绩。

     

     

        会议强调,全面加强住建系统党组织建设,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实中央、自治区和市委重大决策部署,全体党员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

        会议强调,党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,是党和国家事业发展的“定海神针”,必须始终坚持党的全面领导不动摇。

        会议强调,要把推动基层党组织建设全面进步、全面过硬、全面上水平作为本届机关党委工作的主要目标,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动住建事业改革发展的坚强战斗堡垒。

        会议强调,要聚焦突出问题,紧盯关键节点,坚决破除形式主义和官僚主义,坚决反对享乐主义和奢靡之风,时刻防范“四风”隐形变异,以永远在路上的执着,全面抓好作风建设。

        会议要求,新一届机关委员会要在上级党组织的正确领导下,努力加强自身建设,顾全大局、勤奋工作、不负重托,努力完成大会提出的各项工作任务。

        会议号召,局属各级党组织和共产党员在新一届机关委员会的领导下,要更加紧密地团结起来,紧紧围绕住房和城乡建设事业工作中心,与时俱进、开拓创新、锐意进取,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面完成大会提出的各项任务,为完成“十四五”规划目标,促进住建事业平稳健康发展,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

     

    信息:王焱鑫 杨璐

    审核:范旭东

    Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
    蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
    主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
    地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000