今天是:2020年09月22日 星期二
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 党务综合 > 机关党建
  • 融合党建求实效解决问题出实招
    来源: 发布时间:2020-08-25 17:55:36
    [字体:]浏览次数:548次

        按照市委组织部关于深化机关企事业单位融合党建和党员社区“双报到”的安排部署,8月21日,赤峰市住房事务中心副主任、党支部副书记高东坡带领住房事务中心和房屋征收中心党员干部到党建联合单位松山区铁东街道恒盛社区开展“提高社区治理水平争做党员先锋”主题党日活动。

     

     

        参加活动的全体党员首先来到恒盛馨苑、帝景华苑两个小区实地查看住宅建设、物业管理、绿化硬化等情况,现场听取了社区、业主和物业公司反映的困难和存在的问题,之后召集了三家物业公司负责人及开发企业代表集中到社区召开了座谈会。座谈会上听取了开发单位和物业公司对小区房产证延期办理、小区路面塌陷、小棚车库漏水、绿化不达标等方面的情况介绍及整改意见,在充分研究的基础上,提出了具体的整改措施,明确了各个问题的整改责任人和整改期限;就房产证办理问题进行了现场解答。这次主题党日活动有效解决了长期以来困扰社区和居民的实际问题、化解了矛盾纠纷,为促进和谐社区建设发挥了积极作用,也为融合党建增添了不竭动力。

     

     

        松山区住建局物业负责人、铁东街道党工委办事处的主要领导共同参加了此次活动。

     

     

    信息:住房事务中心

    审核:王凌剑、霍瑞林

    Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
    蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
    主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
    地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000