今天是:2020年09月27日 星期日
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 党务综合 > 党务公开
  • 宏泽供水有限责任公司微信群强化“指尖上的安全”
    来源: 发布时间:2020-06-28 16:59:10
    [字体:]浏览次数:2011次

        宏泽供水有限责任公司深入开展“安全生产月”系列活动,通过创新安全载体,利用微信工作群开辟指尖上的安全“微”课堂,通过适时、直观、清晰的培训形式,提高职工的安全意识和技能学习兴趣,形成安全“微”格局。
        为提高职工们的安全教育和技术水平,各生产部门建立了微信培训群,定期发送安全微视频、各类专业技术操作规范、安全通报、会议精神和事故案例等内容供职工学习,让职工及时了解各级部门安全管理的最新消息,组织职工讨论交流,谈认识和体会,使安全工作时刻保持着鲜活的互动性、趣味性,让知识慢慢消化吸收,强化了培训效果,完善实现了职工安全教育24小时“亲密”、“微距”接触。
        各部门通过微信培训群,使职工在班上,在家里都能学习安全生产方面和专业知识,打开手机就能查看,提出问题就能及时回复,这种将以往的集中学习变为适时在线学习的方式,深受职工欢迎。
        宏泽供水有限责任公司充分利用微信信息传递扁平化、便捷化、多元化的优势,通过微信培训群的方式,增强了互动性,在潜移默化中提高了广大职工的学习积极性和兴趣,提高安全学习教育的效率和质量,从而深入推进安全隐患排查整治活动,保证供水工作安全稳定运行。

    信息:宏泽供水

    审核:李建勋

    Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
    蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
    主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
    地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000