今天是:2020年09月21日 星期一
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 党务综合 > 党务公开
  • 赤峰市智慧城管指挥中心成立平台升级工作党员突击队
    来源: 发布时间:2020-06-17 15:30:11
    [字体:]浏览次数:1761次

     

        6日16日,市智慧城管指挥中心党支部组织主题党日活动,成立平台升级工作党员突击队,充分发挥党员的先锋模范作用和入党积极分子的带动作用,齐心协力做好平台升级和迎会工作。

    7月下旬即将召开的全市城市精细化管理现场会和8月份召开的自治区城市精细化管理现场会,是对赤峰市城市精细化管理的一次检验,也是智慧城管平台作用和效果的一次展示。智慧城管平台升级改造项目,是助力城市精细化管理的重要举措,也是迎会参观项目的“眼睛”。

     

        中心员工和平台升级建设方、监理方以及信息采集队伍,表示要想尽一切办法,加班加点,火力全开,大干30天,确保完成平台升级和迎会任务,向党和人民交上一份圆满的答卷。

    信息:智慧城管指挥中心

    Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
    蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
    主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
    地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000