今天是:2020年07月11日 星期六
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 党务综合 > 机关党建
  • 赤峰市城市管理执法督察支队开展“重走总书记路线”主题活动
    来源:赤峰市城市管理执法督察支队 发布时间:2020-06-03 17:45:19
    [字体:]浏览次数:1861次

        为进一步做好习近平总书记视察赤峰重要指示精神贯彻落实工作,结合庆祝建党99周年系列活动,在总书记视察赤峰即将一周年之际,按照赤峰市住建局机关委员会的要求,赤峰市城市管理执法督察支队党支部开展“重走总书记路线 重温总书记指示”主题活动。着装整齐树形象,步伐统一展风采,支队全体人员在口令员响亮的口号下,整理着装、排列队形,以整齐有序的队形开展此次活动。

        5月26日,主题活动第一站,支队全体人员来到赤峰市博物馆,实地走、亲身看、现场听,了解红山文化、契丹辽文化、蒙元文化的同时,深刻体悟总书记领袖情怀、牢记总书记嘱托,持续增强党性修养和政治担当。支队全体人员学习习近平关于文物工作重要论述摘编第二十六讲、三十八讲、四十二讲,深刻阐述了加强文物保护的历史意义和时代价值,进一步增强支队全体人员对历史文物的敬畏之心。

        6月2日,主题活动第二站,参观兴安街道临潢家园社区。临潢社区党总支书记吴晓华沿着习近平总书记考察时的足迹,带领大家分别参观了社区服务大厅、党建融合工作室、民族服饰风情长廊、乌兰牧骑排练室,详细介绍了习近平总书记视察时的情景。吴书记讲述的一个个温暖瞬间,诠释着民族团结一家亲的深刻内涵。

        下一步,赤峰市城市管理执法督察支队党支部将结合工作实际,灵活调整时间,参观喀喇沁旗马鞍山林场,坚定“守初心、担使命”的理想信念,深刻领会习近平总书记在文化传承、民族团结、生态文明上的领袖情怀和殷殷关切。

    Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
    蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
    主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
    地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000