今天是:2020年07月06日 星期一
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 建工管理 > 工程管理
  • 转发内蒙古自治区住建厅关于印发 《依法必须招标的房屋建筑和市政工程招标文件 编制指导意见》的通知
    来源: 发布时间:2020-03-16 09:31:28
    [字体:]浏览次数:2352次

    各旗县区住建局,各有关单位:

    现将内蒙古自治区住建厅《关于印发<依法必须招标的房屋建筑和市政工程招标文件编制指导意见>的通知》(内建市〔2020〕39号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行:

    一、各旗县区住建局要做好对《依法必须招标的房屋建筑和市政工程招标文件编制指导意见》的学习贯彻宣传落实工作,在实际工作中要加强对招标项目的招标文件备案及合法性审查工作。

    二、各旗县区住建局除严格落实《指导意见》外,还要鼓励

     

    招标文件对投标人安全生产管理方面内容提出要求和给予适当加分。

    三、招标人采用综合评估法的,招标文件应对技术标评审中的分值修正方式作出约定。

    四、自本文件印发之日起,《关于印发<赤峰市国有资金投资的房屋建筑和市政工程招标文件编制指导意见>的通知》(赤建发〔2019〕31号)同时废止。

    本文件印发之日前已经发布招标公告的工程,按原规定执行。

     

                               2020年3月12日

    Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
    蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
    主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
    地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000