今天是:2020年02月26日 星期三
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
市新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开工作例会 王旺盛主持
来源: 发布时间:2020-02-13 15:04:22
[字体:]浏览次数:422次

2月12日,市委副书记、代市长、市新冠肺炎疫情防控工作指挥部总指挥王旺盛主持召开市新冠肺炎疫情防控工作指挥部工作例会,听取我市疫情防控各专项工作组情况汇报,分析当前我市疫情防控形势,安排部署下一步工作。

会议指出,近期全市疫情防控工作深入推进,集中排查隔离行动有序开展,一系列防控举措陆续出台实施,疫情防控力度不断加强。全市上下要进一步坚定信心、再接再厉,强化落实联防联控、群防群控各项措施,筑牢疫情防控的安全防线。

会议强调,要深入贯彻落实中央、自治区党委和市疫情防控领导小组各项决策部署,不折不扣地落实到位,坚决防止疫情扩散蔓延。市新冠肺炎疫情防控工作指挥部及各专项工作组,要严格对照国家、自治区相关工作要求,全面总结我市疫情防控各项工作经验,系统梳理近期工作中存在的问题和不足,进一步查缺补漏,不断完善各项工作举措,织严织密疫情防控网。

会议要求,要深入推进集中排查隔离行动,统一工作标准,明确职责分工,严格工作落实,采取更大的力度、更果断的措施,将排查隔离工作落到实处;要强化医疗救治工作举措,不断完善诊疗方案,加强对各级医疗机构的指导和对医务人员的培训,全力提高确诊及救治能力;要强化舆论引导,聚焦社会关切,完善信息发布程序,及时发布疫情及防治工作信息,为疫情防控提供良好舆论氛围;要强化物资保障,继续加强防疫物资采购力度,多渠道联系采购防护服、护目镜等防护用品,确保一线人员所需物资及时分拨到位。在确保疫情有效防控的同时,要注意保护居民个人信息,规范防控举措,维护好正常的生产生活秩序。

副市长、市新冠肺炎疫情防控工作指挥部常务副总指挥李艳茹,市政府秘书长、市新冠肺炎疫情防控工作指挥部副总指挥王立恩,各专项工作组负责人参加会议。 

Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000