今天是:2020年08月14日 星期五
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 党务综合 > 党务公开
  • 众志成城 抗击疫情 赤峰市建筑业协会在行动
    来源: 发布时间:2020-02-12 17:33:43
    [字体:]浏览次数:24043次

        疫情无情人有情,众志成城抗疫情。在全国上下万众一心,共同抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,赤峰市建筑业协会时刻关心抗击疫情最前线,在严格做好各项防疫工作的同时,主动履行肩负的社会责任,在全国医用防护物资严重短缺的情况下,通过多方努力,争取到5吨84消毒液及部分口罩。2月11日,赤峰市建筑业协会常务副会长兼秘书长王俊祥、副秘书长苏振东,代表赤峰市建筑业协会将这批难得的物资捐赠给赤峰市住建系统,为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情贡献出一份力量。

     

     

     

        在捐赠活动现场,赤峰市建筑业协会常务副会长兼秘书长王俊祥同志说:“作为代表赤峰建筑业的社会团体,我们有义务承担社会责任,响应党委、政府的号召,帮助全社会共渡难关,为战胜疫情贡献英勇的力量。在此,我们呼吁更多的建筑业企业参与到这场疫情防控的战役中来,为抗击疫情贡献出一份力量。”

     

     

        市住建局局长张子伟同志对建筑业协会的捐赠表示感谢,他表示,在这场没有硝烟的防疫战争中,在全市防护物资出现严重短缺的非常时期,建筑业协会通过整合多方资源,无私援助,充分的体现出强烈的社会担当,坚定了我们战胜疫情的信心和决心。只要我们坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,一定能打赢疫情防控阻击战。这些防控一线急需物资将在第一时间分发给保障中心城区正常运行的相关企业。

    Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
    蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
    主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
    地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000