今天是:2020年02月26日 星期三
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 建工管理 > 建筑安全
  • 市住建局对中心城区公用企业收费大厅疫情防控情况进行暗访检查
    来源: 发布时间:2020-02-05 11:04:47
    [字体:]浏览次数:3503次

        为认真贯彻落实赤峰市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部各项工作要求,2月4日,市住建局高广泽副局长带队,公用科副科长谭啸、市政公用事业处主任杨晓东、副主任黄晓峰分成2个暗访检查小组对中心城区各公用企业收费大厅进行暗访检查,重点对收费大厅“进入场所人员口罩佩戴、体温检测、办事登记和场所定时消毒”等工作进行检查,以及暂停营业大厅是否张贴告知书等疫情防控措施落实情况进行了现场查看。

     

     

     

        暗访检查小组共检查收费大厅和网点20个,各供水、供热、供气企业收费大厅基本能够按照相关要求认真落实疫情防控举措,但仍有个别收费大厅未能严格执行疫情防控要求,例如登记办事人员信息不全面,体温测量方式不规范,消毒方式未按要求进行公示告知等。

     

     

     

        高局长在现场检查时强调,必须严格按照赤峰市新型肺炎防控工作指挥部3号令的要求,尽量采取网上缴费或者电子缴费等措施,开启“网上办、不见面”的工作方式。对于不能网上缴费、需要前来办理业务的群众,必须进行体温检测和身份登记,定时消毒并做好记录。未营业的收费大厅,一定做好告知工作,确保群众日常生活。

       

     

        疫情发生以来,赤峰市住建局以高度的政治自觉抓好住建领域疫情防控工作。针对中心城区公用企业提出明确要求,加大公用企业收费大厅消毒和防疫力度,加强企业内部运行管理,在做好疫情防控的同时,保障人民群众的正常生活。

    Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
    蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
    主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
    地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000