今天是:2020年08月14日 星期五
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 城市管理
  • 赤峰市住建局慰问红山区防疫一线物业企业
    来源: 发布时间:2020-02-01 12:19:40
    [字体:]浏览次数:25029次

        2020 年 1 月 31 日,赤峰市住房和城乡建设局党组书记、 局长张子伟,赤峰市住房和城乡建设局党组成员、住房事务 中心主任南振祥,赤峰市物业管理协会会长黄桂珍一行 10人视察红山区物业领域疫情防控工作,并对防疫一线的物业 企业进行慰问,向物业企业赠送防疫消杀药品与防护口罩。红山区政府副区长赵彤、红山区住建局副局长刘祥民、红山区铁南街道党政负责人陪同视察。 

     

     

     

        张子伟局长一行先后来到老旧住宅小区新华小区和保 障性住房小区多福嘉园,详细了解物业企业针对物业小区的 疫情防控措施,询问物业企业在疫情防控工作中的困难,对物业企业在防疫一线的辛勤付出给予充分肯定。区政府赵彤 副区长向张子伟局长介绍了红山区疫情防控工作整体情况,针对传染源排查、切断传播途径和社会层面管控关键环节,及时研判疫情发展态势,细化责任举措,适时调整和优化防 控策略。针对物业企业消杀药品与防护用品紧缺情况,区委 区政府和区住建局积极协调物资向物业企业补给,使物业企 业将疫情防控工作持续开展。张子伟局长对红山区区委区政府和红山区住建局的疫情防控工作取得的成效给予高度认可,对奋斗在疫情防控一线的红山住建人表示慰问。

     

     

        视察结束后,张子伟局长代表赤峰市住建局向红山区万嘉物业管理有限责任公司和赤峰盛鸿物业管理有限责任公司赠送防疫消杀药品与防护口罩。物业企业对赤峰市住建局的关心慰问和物资赠送表示诚挚感谢,并向在场领导表态,势必将疫情防控工作进行到底,勇作红山业主的坚强卫士。

     

     

    信息:住房事务中心

    审核:王凌剑

    编辑:信息中心

    Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
    蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
    主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
    地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000