今天是:2020年02月26日 星期三
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 党务综合 > 机关党建
  • 市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
    来源: 发布时间:2020-01-23 08:58:15
    [字体:]浏览次数:6753次

        1月20日上午,市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市住建局党组书记、局长张子伟作了主题教育总结讲话,就巩固和拓展主题教育成果、建立和执行主题教育长效机制进行了安排部署。

     

     

        张子伟指出,自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,市住建局高度重视,认真谋划,局党组班子坚持做到了带头学、带头做,充分发挥“头雁效应”,为系统广大党员干部职工作出了表率,极大地促进了班子向心力、凝聚力、创造力和战斗力不断增强。局属各级党组织和广大党员干部能够建言献策,积极参与,扎实推进,推动我局主题教育工作总体上达到预期目的,取得一定的成果,做到了有声势、有特色、有成效。一是组织领导坚强有力,主题教育稳步推进;二是方式方法务实管用,理论学习收获明显;三是明确方向聚焦精准,调查研究全面深入;四是坚持导向找准症结,查摆问题深刻到位;五是整改措施务实有效,解决问题清零见底。

        张子伟强调,要把主题教育作为一项长期的政治任务,加快建立完善主题教育长效机制,推动广大党员干部以党的创新理论滋养初心、引领使命,不断提升能力素质、改进作风形象,着力推动“不忘初心、牢记使命”制度化、常态化、长效化。一是持之以恒深化学习教育,以坚定的政治方向引领住建系统各项工作;二是攻坚克难发扬斗争精神,以坚定的理想信念做到敢于担当主动作为;三是善始善终抓好整改落实,以实际的工作成效检验主题教育成果;四是总结经验形成长效机制,以严格的制度约束推动自我革命不断深入。

        市住建局副局长吕世忠主持会议并就抓好贯彻落实本次会议精神作总结发言。一是要持续加强学习教育,深化认识和落实习近平总书记在全国主题教育总结会议上的重要讲话精神;二是要总结主题教育成效和经验做法,建立巩固专项整治成果、联系服务群众等方面的长效机制;三是要切实深化整改落实,逐一排查主题教育期间党组织班子和党员个人提出的各类整改措施,确保尽快见到实效。

        局党组全体成员出席会议。机关全体党员,局属各单位主要负责人、各级党组织书记及组织委员参加了会议。

    文字:姚剑

    审核:刘晓敏 唐尊进

    新媒体编辑:信息中心

     

    Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
    蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
    主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
    地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000