今天是:2020年01月24日 星期五
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
市住建局召开2019年度系统党组织书记 抓基层党建工作述职考核评议会
来源: 发布时间:2019-12-20 18:06:25
[字体:]浏览次数:6127次

 

    12月19日,市住建局召开2019年度系统党组织书记抓基层党建工作述职考核评议会。会议由局党组书记、局长张子伟同志主持,局党组成员、局属各级党组织书记、党员群众代表70余人参加了会议。

 

 

    会上,北方时代集团党委等15个党组织书记进行现场述职,张子伟同志逐一进行点评,其余党组织书记提交了书面述职报告。

    述职完毕后,张子伟围绕基层党组织建设情况、思想政治建设情况、党风廉政建设情况、意识形态工作情况和融合党建工作情况等五个方面,对住建系统本年度党建工作进行总结,并就抓好2020年度住建系统党建工作、党风廉政建设工作以及意识形态工作提出要求。

他强调,一要凝心聚力抓思想,增强干部队伍内生动力;二要固本培元强组织,推进党支部标准化建设;三要严肃纪律抓作风,深入推进全面从严治党;四要党建引领创品牌,促进业务相加组织相融。

与会代表结合日常工作和述职情况,对党组织书记抓基层党建工作情况进行了测评,同时对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了现场测评。

文字:杨璐  审核:刘晓敏、王凌剑

Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000