今天是:2020年07月06日 星期一
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 党务综合 > 机关党建
  • 张子伟同志以普通党员身份参加所在党小组主题教育专题组织生活会
    来源: 发布时间:2019-12-17 17:06:22
    [字体:]浏览次数:7276次

        2019年12月10日,市住建局机关第一党支部第一党小组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,局党组书记、局长张子伟同志以普通党员身份参加,并与所属党小组党员进行了深入交流。

        会上,与会党员认真进行了批评与自我批评,自我剖析全面深刻,相互批评开诚布公,达到了相互促进、共同进步的目的。

     

     

        在认真听取大家发言后,张子伟同与会党员分享了主题教育开展以来的心得收获,并对下一步工作提出了具体要求。张子伟强调,住建工作涉及方方面面,与经济社会发展、群众生产生活密切相关,必须进一步突出党员意识、强化群众意识,发扬党员无私奉献、勇于担当的精神,着力在提效率、抓落实上下功夫,在明纪律、守底线上下功夫,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加扎实的工作,奋发进取,勇于拼搏,为建设宜居宜业、幸福和谐的赤峰作出更大的贡献。

     

     

     

    住建局其他党组成员也以普通党员身份参加了所在党小组主题教育专题组织生活会。

    文字:杨璐

    审核:刘晓敏  唐尊进

    Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
    蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
    主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
    地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000