今天是:2020年01月24日 星期五
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
市扫黑除恶专项斗争联络指导组到 市住建局指导工作
来源: 发布时间:2019-12-17 11:40:32
[字体:]浏览次数:3921次

    12月16日,市委政法委副书记朝格巴达日胡率赤峰市扫黑除恶专项斗争第三联络指导组到我局督查指导工作。

    指导组一行实地查看了市住建局扫黑办办公环境、人员配备以及扫黑除恶专项斗争相关工作制度、会议记录、宣传资料等,重点查阅了中央扫黑除恶第15督导组督导反馈问题整改,对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治相关资料。指导组一行还先后到富龙集团、市房管局等单位开展实地指导,全面了解各单位扫黑除恶专项斗争开展情况,并对下一步工作提出指导意见。

    12月16日下午,市住建局举行专题汇报会汇报扫黑除恶专项斗争整体工作情况。副局长吕世忠从多措并举提升政治站位、全方位开展宣传发动、深入开展黑恶线索摸排核查、持续依法整治行业乱象等方面详细汇报了市住建局扫黑除恶专项斗争整体工作情况。

    朝格巴达日胡指出,市住建系统扫黑除恶工作摸排出一批线索,整治了一批行业乱象,取得了一定成绩,但要坚决杜绝过关交卷的思想,紧盯下一步工作重点,加强压力传导,聚焦重点领域,持续开展行业治乱,促进专项斗争取得更大成效。

文字:朱楠

审核:邢建东  唐尊进

Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000