今天是:2020年07月06日 星期一
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 党务综合 > 党务公开
  • 做忠诚干净担当的城管人
    来源: 发布时间:2019-11-29 17:50:28
    [字体:]浏览次数:11416次

     

        2019年11月27日下午,市住建局党组成员、副局长吕世忠同志围绕“做忠诚干净担当的城管人”这一主题,面向我局的城管队伍讲了一堂生动的党课。局系统涉及城市管理工作的科室(单位)负责人及相关工作人员60余人参加了会议。

        吕局长紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和党的十九届四中全会精神,结合我市城市管理工作实际及调研中发现的问题,立足当下、着眼长远,就如何做好城市管理工作,深入推进中央重要决策部署和总书记的重要指示精神在赤峰市的城市治理中落地生根进行系统讲解。

     

     

        他强调,忠诚是担负使命的根本、干净是担负使命的底线、担当是担负使命的基础。在城市治理中,城管部门曾经是以后仍然是最重要的力量,要不断强化忠诚干净担当品格,发挥模范带头作用,敢啃最硬的骨头,敢拔最坚的堡垒,不负时代赋予的使命,不负人民的重托,为提高城市治理能力和水平做出应有的贡献。

     

    文字:杨璐

    Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
    蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
    主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
    地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000