今天是:2020年09月27日 星期日
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 政务公开 > 动态要闻
  • 2018年赤峰市建设工程施工图审查中心招聘特殊专业技术人员公告
    来源: 发布时间:2018-11-14 09:36:25
    [字体:]浏览次数:4060次

    赤峰市建设工程施工图审查中心一类审查机构,审图中心主要从事房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件的审查业务。因工作需要,面向社会公开招聘建设工程施工图审查师,为无编制合同聘用人员。现将招聘有关事宜公告如下:

    一、招聘原则

    坚持公开、平等、竞争、择优原则。

    二、招聘人数及专业

    本次面向社会公开招聘11人,具体招聘专业为:建筑专业1人、结构专业3人、暖通专业1人、给排水专业2人、电气专业1人、岩土专业2人、道路桥梁专业1人。

    三、招聘条件

    (一)基本条件

    1.品行端正,拥护中国共产党的领导,具有良好的思想政治素质,身体健康。

    2.甘于奉献,热爱本职工作,有较强的事业心和责任感。

    3.身体健康,具有符合职位要求的工作能力。

    (二)资格条件

    1.全日制本科以上学历。

    2.具有所学专业勘察、设计工作经历,主持过不少于5项大型房屋建设工程、市政基础设施工程、道路桥梁工程等相应专业的设计或甲级工程勘察项目相应专业的勘察。

    3.应当具有一级注册建筑师、一级注册结构工程师或者勘察设计注册工程师资格。

    4.道路桥梁专业,需道路桥梁专业全日制本科及以上学历,副高级及以上职称,具有国家注册土木工程师(道路工程)者优先。

    5.有审图经验者优先。

    (三)有下列情况之一的不得报名

    1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被辞退或开除公职的人员;

    2.受党纪、政纪处分尚未解除的人员;

    3.近5年内因违反工程建设法律法规和强制性标准受到行政处罚的人员。

    四、薪酬待遇

    聘用人员试用期6个月,试用期满经考核合格,签订劳动合同(聘用),工资待遇面议。

    五、招聘程序

    招聘工作按照发布公告、报名、资格审核、面试、体检、聘用等程序进行。

    (一)发布招聘公告

    通过赤峰市住房和城乡建设委员会网、赤峰日报、红山晚报等报刊发布公告。

    (二)报名

    报名时间:2018年11月15日开始(法定假日除外)。

    报名方式:现场报名。

    报名地点:赤峰市住房和城乡建设委员会人事科821室 

    报名时须提供报名者的第二代身份证(临时身份证或护照)原件及复印件,毕业证、学位证原件及复印件(国外学历人员须提供由教育部留学服务中心出具的学历认证复印件),职称证原件及复印件,对已实行执业注册制度的专业的执业资格证书原件及复印件(以上复印件各2份),还需提供本人的个人简历(3份)。

     (三)资格审核

    施工图审查中心根据报名资格条件及岗位要求,对应聘人员的基本信息、所提供的材料、应聘资格和条件等进行审查。符合条件的报名人员进行电话通知面试时间和地点,不符合条件的不另行通知。

    (四)面试

    通过面试方式对应聘人员进行初步筛选

    (五)体检

    按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)》文件要求,面试结束后将按照综合考核结果确定进入体检和考察的人选,体检不合格者不予聘用。报名者在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的,取消其聘用资格。

    (六)聘用

    1.拟聘用人员,安排到相应岗位进行为期6个月的试用。试用期满经考核合格后,签订聘用劳动合同;不合格的,不予签订聘用劳动合同。

    2.拟聘用人员应在规定时间内报到,否则视为自动放弃,取消其试用资格。

    六、纪律监督

    (一)为强化报名人员的诚信意识,杜绝违纪行为,确保本次公开招聘工作公平、公正进行,对应聘人员建立报名人员诚信档案。

    (二)对应聘人员的资格审查贯穿公开选聘工作全过程,在选聘的任何阶段及试用期间发现与报考条件不符或弄虚作假、隐瞒个人信息的人员一律取消录用资格。

    (三)本方案由赤峰市建设工程施工图审查中心负责解释,未尽事宜另行通知。

     

    联系人:田 伟    5890021

           付远航   18347676179      

      

                       

                              2018年11月13日

    Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
    蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
    主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
    地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000