今天是:2020年09月27日 星期日
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 城乡建设 > 城乡建设
  • 郭玉峰副市长督导新热源建设要求确保今冬供热安全
    来源: 发布时间:2018-10-18 11:22:55
    [字体:]浏览次数:5028次

                                             

                                                 市政公用行业监管快报第15期

                                                           [总第89期]

                                                           赤峰市市政公用事业处                      2018年9月30日

        2018年9月28日下午,市委常委、副市长郭玉峰到松山物流园区2×5万千瓦背压机组建设项目、红山区农畜产业园2×5万千瓦背压机组建设项目进行调研,了解项目建设进展情况、存在的问题及今冬供热准备情况;市住建委高广泽副主任、城建科齐安富、市政公用事业处黄晓峰陪同。

        郭玉峰现场察看了松山物流园区2×5万千瓦背压机组、红山区农畜产业园2×5万千瓦背压机组在建项目建设情况,并听取了有关负责同志关于工程进展、存在问题、工期及今冬供热准备等情况的介绍。每到一处,郭玉峰都详细察看项目进度,了解项目在推进过程中出现的新问题,并现场提出解决问题的措施和意见。他叮嘱各项目负责人要结合项目实际,增强时间观念,力促重点项目早日建成。郭玉峰指出,热源重点工程建设是今冬及以后供暖的重要保障,各级各部门要凝心聚力,以强烈的责任感和事业心,全力加快项目建设进度。
           郭玉峰要求,各级各有关部门要进一步了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决工程建设中遇到的困难和问题,形成合力,确保在建项目如期推进。要加强项目管理,细化工作职责,严把工程质量,千方百计加快项目建设进度。要倒排工期,提高效率,创新方法,积极推进工作。要坚定信心,全力以赴,确保重点项目按照时间节点如期完成。

        郭玉峰强调,各热源企业要积极筹措资金,调配运输车辆,抓紧储备今冬供热用煤,保证冬季供热煤炭供应;各热网企业要做好供热前准备工作,保证按时开栓供热,确保供热质量,认真做好群众的供热服务工作,切实解决居民的用热问题;各热源热网企业要切实做好安全生产工作,确保今冬中心城区供热安全稳定连续运行,让群众满意,让政府放心。

     

     抄报:市住建委领导

     抄送:住建委办公室、公用科、新城富龙热力公司、赤峰富龙热电厂

    Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
    蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
    主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
    地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000