今天是:2020年08月14日 星期五
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 建工管理 > 工程管理
  • 关于房屋建筑和市政基础设施工程施工企业及建造师业绩认定有关问题的通知
    来源: 发布时间:2015-07-15 17:01:22
    [字体:]浏览次数:8687次

    赤建发建工字〔2015〕28号

     

    各旗县区住建局、各施工企业、招投标代理企业:

        为进一步简化办事程序,现将房屋建筑和市政基础设施工程施工企业及建造师业绩认定相关事宜通知如下:

        一、即日起,不再进行房屋建筑和市政基础设施工程施工企业及建造师业绩备案工作。

        二、施工企业及建造师的业绩由评标委员会按照《关于印发<赤峰市建设工程施工招标综合评分法评标办法与评分标准(暂行)>的通知》(赤建发建工字〔2014〕52号)、《关于修改<赤峰市建设工程施工招标综合评分法评标办法与评分标准(暂行)>部分条款的通知》(赤建发建工字〔2015〕26号)的相关规定,根据投标人提供的业绩证明相关材料,在评标时直接予以认定。

        三、投标人在标书中需装订与业绩相关的获奖证书复印件、获奖文件复印件及企业和建造师对所提供材料真实性的承诺函原件,并提供可查询的表彰机关、机构的官方网站、网址。

        四、投标人在开标时需提供以下资料原件供审核,未提供的不予加分:

        1.获奖证书原件、获奖文件原件(或复印件)。

        2.建造师的获奖工程业绩提供经项目所在地建设行政主管部门备案的中标通知书及施工合同原件。

        3.同类工程提供经项目所在地建设行政主管部门备案的中标通知书及施工合同原件,施工许可证副本、建设工程竣工验收证明书和建设工程竣工验收备案表原件。

        五、施工企业及建造师业绩起算日期以获奖文件(或获奖证书)颁发的日期为准。同类工程是已经建设行政主管部门竣工验收备案的工程,起算日期以竣工验收备案日期为准。

        六、获奖工程及同类工程业绩的工程类别为房屋建筑和市政基础设施工程(工业、交通、水利等工程业绩除外)。

        七、施工企业及建造师业绩是指授予企业(不针对具体工程项目)或建造师的质量和安全方面的获奖荣誉及先进企业、先进个人荣誉(绿色施工、QC质量小组、AAA信用企业、詹天佑奖、技能竞赛等奖项除外)。

        八、施工企业和建造师须如实提供获奖业绩、获奖工程和同类工程证明材料。对提供虚假业绩、伪造证明材料的企业和个人,记入赤峰市建设行业不良行为信息管理系统,并按相关规定严肃处理。

        九、招标人在公示中标候选人的同时公示中标候选人获得加分的业绩。 

        十、自本通知发布之日起,《关于房屋建筑工程和市政基础设施工程施工企业及建造师业绩备案工作的通知》(赤建发建工字〔2014〕51号)同时废止。

        十一、本通知发布之日前,已发布招标公告的招标项目,施工企业及建造师的业绩认定仍以赤峰建设网公告的内容为准。本通知发布之日后,发布招标公告的招标项目,施工企业及建造师的业绩认定按本文件执行。

     

     

                            2015年7月14日        

     

     

         抄送:赤峰公共资源交易中心。

        赤峰市住房和城乡建设委员会        2015年7月14日印发

    Copyright @2019 All Rights Reserved 赤峰市住房和城乡建设局 版权所有
    蒙ICP备19002729号-1  政府网站标识码1504000017  蒙公网安备15040402000169
    主办:赤峰市住房和城乡建设局 承办:赤峰市住房和城乡建设局信息中心
    地址:赤峰市新城区玉龙大街中段 联系电话:0476-5890000 邮编:024000